Фасад

«Юридическое бюро Альтернатива»

Основано 29 января 2004 года в Санкт-Петербурге

Член Ленинградской областной
торгово-промышленной палаты
Член Санкт-Петербургской
торгово-промышленной палаты

 


Консультации, досудебная работа


Профессиональная консультация юриста по вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности: получению разрешительной документации, договорам (заключение, расторжение, изменение). Анализ документов и подготовка юридических заключений, в том числе о перспективах судебного спора. Юридическое сопровождение сделок, участие в переговорах, претензионная работа. Информационно-консультационная поддержка организаций, использующих труд иностранных граждан.


Представительство в Суде


Представительство в арбитражных судах Санкт-Петербурга в качестве истца, ответчика или третьего лица по различным категориям дел: о неисполнении обязательств по договору, взыскании задолженности, оспаривании неправомерных решений государственных, в том числе налоговых органов иным спорам, подсудным арбитражным судам. Участие в досудебных переговорах. Представление интересов юридических лиц и иностранных граждан в Судах общей юрисдикции по делам в сфере миграционного законодательства.


Регистрация, оформление документов


Профессиональное юридическое сопровождение процесса государственной регистрации юридических лиц различных организационно-правовых форм, предпринимателей, некоммерческих организаций, а также регистрации вносимых и не вносимых в учредительные документы изменений, открытие филиалов, регистрация средств массовой информации, эмиссия акций и многое другое. Услуги включают: консультацию, подготовку всех необходимых документов и сопровождение процесса на всех стадиях прохождения в государственных органах. Составление договоров, заявлений, жалоб, деловых писем и иных документов правового характера.


Миграционное законодательство


Консультации по различным вопросам применения и толкования миграционного законодательства, в том числе: порядок действий работодателя до и после принятия иностранного гражданина на работу, вопросы правового положения иностранных граждан в РФ, правила миграционного учета, ответственность за нарушение миграционного законодательства и иные вопросы. Сопровождение процесса (консультации, составление документов) оформления различных разрешительных и иных документов, например: разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, разрешения на работу, рабочих приглашений и т.д. Представительство в Судах по данным вопросам.