Санкт-Петербург, 8-я линия В.О., дом 29
+7 (812) 715-95-26 |+7 (812) 334-17-00 Юридическое бюро Альтернатива О компании |Контакты

Как заказать наши услуги?

Воспользоваться нашими услугами вы можете
следующими способами:

1 Позвонить нам по телефону 334-17-00 или 715-95-26

2 Подъехать к нам в офис, см. раздел «Контакты».

3 Оставить заявку на сайте

Оставить заявку

Укажите ваши контактные данные и юрист перезвонит в ближайшее время

Оформление многократной рабочей визы на 1 год



Многократная рабочая виза иностранному гражданину оформляется на территории России на основании обыкновенной рабочей визы (однократной, со сроком действия 90 дней), выданной за пределами России (на основании Приглашения от российской стороны), и наличии заключенного трудового (гражданско-правового) договора.

Категория и вид визы: обыкновенная рабочая (ОР, 006).

Цель поездки: работа по найму.


Для оформления визы нам необходимо:

  • Разрешение на работу иностранного гражданина;
  • Разрешение на привлечение ИРС организации;
  • Копия паспорта, визы, миграционной карты;
  • Три матовые фотографии 3х4 см.;
  • Трудовой (гражданско-правовой) договор;
  • Могут быть затребованы иные документы.

скачать полный список документов в Word.

Стоимость наших услуг и дополнительные расходы:

  • 7 000 руб. - Услуги (от 3 человек предоставляются скидки);
  • 1000 руб. - Государственная пошлина;
  • от 5000 руб. - при необходимости сокращения стандартного срока оформления многократной рабочей визы.

Примечание:

  • Стандартный срок оформления составляет до 20 рабочих дней.
  • Постановка на миграционный учет на срок действия визы осуществляется бесплатно.